REFEIÇÕES COLETIVAS EMPRESARIAIS

Local


A NBG Alimentação e Serviços Ltda oferece a solução completa para preparar as refeições dentro da sua empresa. Com nossa equipe treinada e profissionais altamente qualificados, o cliente não irá se preocupar com nada, pois a NBG fornecerá toda a infraestrutura necessária desde o preparo das refeições até administração do refeitório de sua empresa.

Solicite já uma proposta onde enviaremos nosso orçamento completo incluindo toda a mão de obra, equipamentos, utensílios e alimentos necessários para elaboração dos cardápios para seus funcionários, garantindo assim uma refeição saudável, saborosa e com baixo custo.

Transportadas


Os clientes que não possuem espaço para processar suas refeições no local, a NBG Alimentação e Serviços em busca sempre da melhoria continua, oferece aos seus clientes refeições preparadas em nossa cozinha central, e com sistema de logística inigualável dispomos de veículos isotérmicos cuja frota é própria, garantindo assim a qualidade e armazenamento adequado, para que a refeição chegue no seu destino no horário e local determinado.

Transportada à Granel:
A Refeição à Granel é transportada em recipientes térmicos (hot Box) e vai direto para balcão térmico para ser servido com ajuda dos nossos profissionais devidamente qualificados.

Quando o cliente não possui espaço suficiente para implantar uma cozinha, porém tem espaço que é possível utilizar como refeitório essa refeição é a melhor opção.

Transportada embaladas (marmitex):

O preparo das refeições é feito em nossa cozinha central e entregue no local desejado pelo cliente. Nossos principais clientes neste ramo são escolas, hospitais, canteiros de obras entre outros.

Benefícios em contratar a NBG

  • Contar com especialistas em todas as etapas da operação

    Um benefício importante relacionado à terceirização é poder contar com profissionais e equipes mais especializados e experientes, com know-how diferenciado e conhecimentos técnicos específicos, capazes de realizar as atividades previstas com mais qualidade e excelência.

    Reduzir custos com treinamentos e capacitação interna, já que a responsabilidade pelo serviço passa a ser da NBG e de seus colaboradores, que devem estar preparados e devidamente qualificados para exercer as funções planejadas.

    Sem preocupações na hora de montar o Restaurante dentro da empresa, pois os equipamentos e montagem é por conta de NBG. Limpeza e higiene do restaurante também é por conta da NBG inclusive a separação correta dos lixos dentro do restaurante;

  • Reduzir custos operacionais

    Os encargos e os direitos trabalhistas previstos na legislação brasileira oneram muito a folha de pagamento, obrigando as empresas a repensar possíveis contratações. Esses valores representam uma grande despesa, que pesa consideravelmente no orçamento corporativo. Em linhas gerais, a relação custo-benefício da terceirização é positiva, pois envolve custos menores se comparados com os necessários para a formação de uma equipe interna para realização das mesmas atividades.

    É preciso citar também uma maior previsibilidade de custos, uma vez que nos valores pagos mensalmente à terceirizada, estão inclusos os gastos com rescisão, férias, faltas e eventuais ações trabalhistas. Portanto, esse modelo de contrato colabora para o equilíbrio financeiro da empresa.

  • Para os seus funcionários

    Melhoria de suas condições nutricionais e de qualidade de vida, visto que são preparadas refeições de acordo com as necessidades de cada cliente, inclusive refeições com alguma restrição médica, tais como Hipertensão, Diabetes, entre outros;

    Para aquelas empresas que fornecem vale refeição reduz acidente entre empresa e restaurante externo e também uma redução significativa no tempo de locomoção entre a empresa e restaurante externo, evitando atrasos nos horários após as refeições.